Добрый вечер!! USDMXN, вчера, довольно сильно продвинулся в сторону севера. А сегодня, эта история продолжилась, и в итоге, пара достигла уровень сопротивления 20.50, но удержаться надолго не смогла, так как инициативу перехватили медведи и...
GBP/USD вчера хорош подрос от круглой поддержки 1.2500. На днях буквально писал, что у нас крепкая зона поддержки находится в границах 1.2500-1.2550. Тут складываются наклонные и горизонтальные поддержки. В итоге от кругляша 1.2500 цена дала...
Благодарю, мне @lianochka похожий вариант скинула, вроде есть небольшое отличие, в понедельник буду разбираться. Раньше уже выводил посредством инстаспота, но через инстаспот мобайл и кажется на крипту. Самый выгодный способ вывода прибыли - это...
GBP/USD Всем привет! В пятницу быкам так и не удалось закрепиться выше стратегического рубежа 1.2600 и цена вынужденно снизилась. Можно ли это назвать отскоком после роста? С большой натяжкой можно, поскольку рост был не такой уж существенный и...
По данному поводу думаю так, как в анекдоте: "...с деньгами-то и дурак купит..."! Ну здесь конечно, много аспектов, поскольку и миллион, можно довольно быстро спустить..., даже с великолепной системой. Дело думаю в следующем..., ведь для начала...