хорош подтупливать уже, сложно перечитать предыдущую страницу и прийти в себя, а не по десятому кругу наматывать сопли на палку? ...
Я не пью, но за предложение спасибо очень приятно. Думаю, стоит в целом мотивировать себя примерно по принципу «в самом начале помоги себе, а уже потом думай о других, когда у самого всё есть». По такому принципу будет проще отказывать и умалчивать...
Приветствую Валентин. Так хорошо все шло в пятницу - подросли и евро и фунт. Зря в календарь не посмотрел. А там с субботу переговори между США и Китаем по пошлинам. Отложили на 3 месяца жесткий вариант, поэтому открылись с южным Гэпом и дальше...
Сотка это бонусы, остальные за месяц еле как наторговал, такие приключения были уже 2 раза, чуть не слил. Стараюсь не слить, но иногда что-то из-под контроля выходит, торговля иногда спокойная, а иногда пугающая просадка. Это же GBPUSD, решил чисто...
#EURUSD Будем надеяться, что доберут по фунту, мне просто дико не нравится там ситуация, падение может оказаться и коррекцией, я не удивлюсь, если завтра фунт спишет ростом всё падение текущего дня, и евро следом пойти может. По евро критический...