Доброго вечерочка. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin торгуется в данное время в области покупок, потому что далеко оторвалась от верхней границы индикатора Облако Ишимоку, да и бычье поглощение присутствует на графике, несмотря на имеющийся флет в...
Да я не читал на форуме, я на Инсту заходил и там читал, писали просто супер прогнозы, что я с испугу насыпал кучу покупок, которые для меня вообще не нужны были, просто стал переживать что с будиться прогноз и счет улетит. да меня все устраивает в...
EUR/USD изменил своё поведение. Если в пятницу цена поднялась в откате и открыла потенциальный путь наверх, то сегодня уже наблюдается медвежий импульс существенных размеров. Не знаю, отчего импульс такой случился, ещё не смотрел в календарь, но...
GBP/USD Всем привет! Как же быстро опустили цену вниз. Даже не дали небольшой откат к уровням 1,3220-1,3230, чтобы продать по выгодной цене. Зато евро дал войти по выгодной цене. Теперь же после обновления минимума сегодняшнего дня стоит ожидать...
Ретест опционных поддержек 1,3255-1,3236 и так нужен был, дальше все решалось удержанием ниже 1,3236, тогда по опционам выходило расширение к поддержке 1,3170+-, то есть примерно на тест пивот мая 1,3158+-, что уже сделали, ну и обновление...