Всем привет! Девушки, с праздником вас! В пятницу всё-таки пара GBPUSD перед нонфармами продолжала рост, после новостей была попытка снижения, но не особо сильная. В целом всё-таки день остался за быками. И, сегодня как раз на дневной временной...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 155.678, произошёл отскок и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована полная импульсная бычья свеча,...
Ситуация по валютной паре #USDCHF на таймфрейме Н4 выглядит довольно напряженно. Пара продолжает опускаться, и на прошлой неделе она пробила нижнюю границу нисходящего канала, закрывшись в районе 0,8796. После выхода последних новостей давление на...
Всем привет! Согласен. Сегодня в обед попробую на криптовалютах "Реванш" освоить. Взаимно. Надо еще повторить. Только я думаю, что нам надо торговать по одной системе. Так будет легче понять где мы допускаем ошибки. А так, как мы вчера торговали,...
С праздником, Зорка! Можно и похмелиться, если что. За предельную норму я давно отметил 20%. Больше - далеко не лучше. Слил вчера свои 150%, все 32 копейки.( Но мысль была здоровая не затягивать с профитом.))) Когда ты на 700%-уровне боролась за...