Всем привет и удачных выходных! По паре USDCHF закрыли торги на уровне 0.8224 и у меня по ней по прежнему идет цикл падения цены согласно четырехчасового масштаба так как цели на юге, а это уровень поддержки 0.8171, не достигнуты и при этом мы уже в...
Я сейчас, тоже, как и Вы посмотрел USD/CAD на недельном тайме и могу сказать, что наши с Вами ожидания и планы по этой паре совпадают. Расклад на этом графике, на редкость, однозначный и как бы, не допускает разночтений, причем, мы все, прекрасно...
Да пока не определился что делать дальше, надо теперь чтобы на юг чуть опустились, мне так же надо закрыть сделок в один лот, там буду дальше думать что делать и когда еще цена опуститься то надо снова закрыть самую нижнюю продажу, снова убыток...
Несмотря на попытки полноценно развернуть CADJPY в сторону юга, покупатели не сдаются. Перед закрытием торговли успели спуститься чуть ниже 104,00, но быки быстро вернули инициативу в свои руки, не позволив продавцам закрепиться ниже 103,75....
На календаре выходные, а для меня это значит, что пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас наш NZD/USD посмотрел на недельном графике. Конечно, понимаю, что время отработки расклада на этом тайме может сильно растянуться, но,...