USD/JPY, D1. А у меня по дням опять качнули на север, так что я стала в приоритете рассматривать верхнюю границу канала, как и ранее. Но, сегодня очень сильно валились по USD/JPY вниз, а оказалось, что это было всего лишь формирование хвоста...
#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
Uniswap Uni 06.01.2025 Сегодня снова пойдет речь про монету Uniswap. В прошлый раз я рассматривала эту криптовалюту на предмет роста по сигнала с Н4 тайма, который получили по скользящим средним. Первые цели уже были достигнуты, но на этом рынок...
USD/JPY Привет. По валютной паре USD/JPY снова состоялся подъем котировок и вот что странно, цена USD/JPY снова ушла покорять северные высоты и добежала до отметки 157.96. Никак не могут распечатать фигуру 158.00. На дневном графике цена USD/JPY...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Сегодняшний рост котировок на EURUSD действительно получился неожиданным, но похоже американцы в дальнейшем укреплении евро-доллара не заинтересованы и начали очередную консолидацию. По моим предположениям, на Н4...