Ну вот пожаловалась вам - и все заработало, я добавила инвестицию на свой памм. Я, конечно, и в поддержку еще написала, но неужели они так быстро отреагировали, да еще в субботу? Так что если кто-то еще хотел инвестировать - присоединяйтесь....
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
CHF/JPY. Здесь немного широковатый уровень стоп-лосс получится если покупать от 168.50, поэтому надеюсь что у медведя на следующей неделе хватит сил опустить цену хотя бы к 166.76. Это будет прекрасная ценовая локация чтобы от неё зайти в покупку и...
Приветствую. Вижу у вас по GBP/USD железно всё на юг. Значит есть мощная уверенность в прибыльных торгах на продажи по паре. Продаём. Также волновая разметка понятна и однозначно всё на юг. Есть реальная и высокая вероятность построения...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY по закрытию пятницы в районе цены 160.85 определенности возможного дальнейшего направления для меня пока не дает. Пара продолжительное время флэтует между поддержкой 160.26 и сопротивлением 162.57. И ту и ту зону паре...