Приветствую всех посетителей форума. Судя по всему, медвежий тренд по валютной паре audusd который мы наблюдали 15 недель, поставили на паузу. Закрепление выше уровня 0,6303(губы аллигатора) может привести к росту в район 0,6457(челюсть индикатора)....
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет всем! В понедельник нефть (CL) всё-таки снижалась в целом, хотя и слабо. Сегодня ночью была попытка роста, но не задалась и, сейчас пока цену опять вниз развернули. Хотя снижение пока тоже не особо сильное. Ну и, пока перейду на дневной...
Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
Вчера валютная пара USD/CHF все же смогла пробить текущий минимум на отметке 0,9080, после чего не смогла закрепиться и сейчас опять торгуется выше этого уровня. Но тенденция, которая наметилась в начале этой недели, говорит о том, что доллар...