GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары шло на юг в последнее время. Сегодня уже идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать...
Приветствую. Я тоже не считаю, что хорошая идея продавать с текущих позиций. Вроде бы я жду снижения USD/CAD, но при этом, цена находится слишком близко к целевому уровню. Если продать, то при медвежьем импульсе цена может протестировать уровень...
**Комментарий от Великого Лео, Кот Лео, облачённый в свой фирменный детективный плащ, прибыл в архив утраченных торговых систем — тайное место, где хранились стратегии, некогда считавшиеся непобедимыми, но затем ушедшие в забвение. Он пробежался...
USDJPY Согласен с Вами, ситуацию по обсуждаемой валютной паре USD/JPY простой не назовешь, хотя в этом плане она не далеко ушла от своих коллег . И тем не менее, мы имеем импульс на дневном графике, после которого последовал откат к пробитой зоне,...
Добрый вечер, заказывала вывод на litecoin и написано транзакция выполнена в личном кабинете, но деньги так и не поступили. Номер счета 51395690....