EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCHF взглянуть на график дневного тайм-фрейма (1D). Актив находится в глобальном медвежьем тренде. Однако прошлая торговая неделя оказалась бычьей. На этом фоне была сформирована зона...
NZD/USD Коллега привет. Это как посмотреть, и на какие тайм фреймы ориентироваться. Если на большие временные периоды, то там получился хороший отброс вверх, с минимумов, которые ранее достигала пара с киви, и сейчас логично, что произошёл выстрел...
EUR/CAD. Здесь кстати очень интересное поведение быка, думаю что он пытался сбросить продавцов которые забрались в рынок. Это я о том что тут на паре евро канадец целых было 3 захода в зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот на втором заходе уже была...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — Апрельская свеча очень внушительная и бычья, есть прокол медвежьей трендовой, но у меня на графике "monthly" всё ещё сохраняется медвежий приоритет,...