Сегодня продолжаем северное движение. Фактически вчера, покупатели словно намекнули, какие у них планы. В первую половину торгового дня, попытались выйти к отметки уровня 148.00. Но укрепиться к сожалению не получилось. И уже при вчерашней...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 161.570. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 159.795 и Senkou Span А 159.449 выступающие как сильные поддержки. Линия...
USDCHF H4 Пара здесь отбилась от меток 0.91843. Здесь был объём в продажу, были лимитки продавца, пара ушла ниже до отметок 0.90015, затем откатила ушла к прошлому сопротивлению к отметкам 0.91496. Был здесь объём в продажу я предполагала, что пара...
Привет, samara45!! USD/JPY, сегодня, совсем немного обновила локальный минимум, так как протестировала уровень поддержки 146.54. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. По итогу,...
Ну что, дамы и господа. С пулами я начинаю приходить для себя к интересным вещам. На примере монеты xrp. Пул я запустил по цене 2,9. Сейчас цена на уровне 2,11. Это примерно на 30 % ниже от начальной точки запуска. Начальная сумма в данном пуле была...