USDJPY H4 Пара торговалась между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Поддержка была пробита и пара добралась до поддержки 151.808. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара пошла к сопротивлению 154.672. От этого...
Доброго дня. На европейской сессии в среду пара GBP/USD по-прежнему предлагается ниже 1,2950, что частично нивелирует сильное движение вверх предыдущего дня. Глобальная тарифная война держит трейдеров в напряжении, повышая спрос на доллар США как...
И доброе утро Виктор! Вчера курс пары GBPUSD все же вошел в зону сопротивлений 1.2955 - 1.2970, немного не дойдя до верхней отметки отправился на снижение. Действительно, вчера цену утянули вверх слишком сильно, и немного неожиданно, после итогов...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GOLD H4 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем здесь был рост, были пробиты верхние границы. В общем то я предполагала, что пара начнёт...