Технический анализ валютной пары EUR/USD (H1, H4) Ассалам алейкум, коллеги! За вчерашний торговый день, в принципе, получили прямую корреляцию вместе с соседом GBP/USD, но EUR/USD показал динамику цены и её развитие ниже. В общем, в текущий момент...
Уже вчера вышли данные по запасам сырой нефти в США, которые выросли (вопреки ожиданиям рынка). Так что у стран потребителей может не оказаться низких запасов нефти. Увеличение квот странами, входящими в картель ОПЕК+, будет способствовать...
Приветствую, коллега! Думается, не вы один среди ожидающих уже падения данного инструмента. Но вот что-то как-то... все никак. Сейчас видно, что последнюю неделю все виражи у нас по #GBP/USD осуществляются исключительно в зоне теста ослабленного...
Сейчас на На Д1 проходит откат вниз и он уже = 0,40 Фибо. По Н4 это движение построено таким образом, что можно провести корректный нисходящий канал, который показывает движение цены в его пределах. Уже цена дважды касалась поддержки канала и...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 61.92. Если график достигнет отметки 63.64, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 60.20. Участники, торгующие против моей позиции, могут...