На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
У меня энергии оставалось всего 5 тысяч и попался блок при этом, я уже собиралась отключать компьютер совсем, вообще ничего не понятно. Теперь 6 тысяч намайнила. Если раз в день так по блоку, уже неплохо бы. Фрагментов 60 получилось, до покупки...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (77.76) Если на меньшем...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10374. Евро доллар двинулся на коррекцию в верх. Индикатор RSI на паре EURUSD находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций. И рекомендует ожидать. На графике один час евро долар...
Скоро буду зарабатывать много денег. Они уже в пути и ко мне приближаются. Это миллионы рублей....