А я не веду никакой статистики, но у меня и нет множества разных монет, а если и были бы, то скорее всего всё-равно бы не вёл, не люблю такое. Я просто складываю сумму на биржах в фиате и этого мне достаточно. А так в тех же гугл таблицах можно...
Ну дай своему плану еще немного времени для реализации! Если план на 2 года, то выводы делать по 2 месяцам точно преждевременно. Если и дальше не будет никого прогресса, тогда согласна, проще будет свернуть это мероприятие! Просто цель слишком уж...
Ну нет, это слишком депрессивно. Ну, то есть как - понятно что часто, тут пытаются сопоставить несопоставимые явления, выдавая свои фантазии, за реальные причинно-следственные связи. Это конечно есть. Но с другой стороны и направлено это на...
А, вот оно чего! Ну я же не в курсе! Я туда еще так и не дошла! Так что по итогу вообще бессмысленная затея?! Ни контента, ни торговли, ни приза, ни проверки теории! Ну так-то тогда можно и не заморачиваться! Сразу жахнуть до миллиона вряд ли...
Всё таки по USDJPY я теперь жду больше роста в район 160,0. Тут дело в пошлинах Трампа. Если он вроде бы уже повысил их на соседей и Китай, что ускорит инфляцию. Это ещё больше укрепит доллар, поэтому может начаться новое ралли уже с понедельника....