Здравствуйте! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3296.10. Последняя цена предыдущей свечи 3341.42. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А также в моем арсенале...
Я знаю точно, что, перейдя на валютные пары, моя торговля точно не изменится. На золоте применяю допустимо минимальный лот, а, допустим, на фунте буду насыпать сделок по максимуму. Сначала стараюсь быть осторожнее, следить за запасом на счёте. Всё...
GBP\USD Д1. Всем добрейшего утра и хорошего дня. Похоже после закрепления второй свечой ниже дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400 нас может ждать откаты вверх или полноценное движение вверх в зависимости от того где это движение вверх...
Тут нужно смотреть по личной статистике. Если она показывает, что существенная часть сделок, закрытых с убытком, могла быть закрыта с прибылью, если бы цели были короче, то имеет смысл умерить свои аппетиты. Или же работать над соотношением не за...
Привет Ромочка! Возможно так оно и есть. Просто как-то на душе от этого легче не становится... EUR/USD. Все таки в ситуации с валютной парой пока у нас нет технических обоснований говорить о сломе былого восходящего тренда. Дело в том, что с моей...