Ловить цену на золоте удовольствие не из простых, такой процесс называется реально опасной торговлей. Нет смысла в большом количестве открытых ордеров по тому же фунту, здесь лучше стараться брать качеством. Попыток вроде бы больше и кажется, что...
Я продала чуть ниже, когда поняла, что теста Pivot не будет.Прибыль не фиксировала, жду уровня 1,3206. Для снижения - открытие дня ниже дневного уровня Pivot, на сегодня он 1,3273, протестировали с обеих сторон и сейчас торги идут под уровнем, из...
Привет переобувшимся! Почему бы и нет? Лишь бы в профит, хотя я вот тоже задался вчера вопросом, как это Юрчик лои решился продать. Но вышло неплохо, хотя усидел ли в сделке то или перезаходил? Я же в свою очередь, хоть и с большой натяжкой (даже...
#CL. 25.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Теперь посмотрим на...
Все зависит куда дальше цена пойдет, многие пишут что рост продолжится, а это не большой откат, конечно мне надо еще ниже чтобы цена пошла бы, но когда это будет, а можем снова пойти на севр и причем без откатов, а это можно попасть снова на...