USD/CAD Добрый вечер! Медведи немного недожали пару USD/CAD до моей поддержки и нижней границы 1,4400 проторгованного диапазона от 1,4464. Да, теперь видно, что эта южная четырехчасовая волна там и закончилась. Но вот волну роста ждал только до...
NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.56321, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.56130. Был здесь диапазон, был здесь объём в покупку и я предполагала. Что пара пойдёт чуть выше. В итоге она чуть...
Вы правы, избавиться от деструктивных программ и негативных установок — это действительно одна из самых сложных задач, особенно в контексте трейдинга. Часто именно внутренние барьеры и страхи становятся основными препятствиями на пути к успеху....
#GOLD, D1 Разве в пятницу был рост по золоту? Совсем нет, была медвежья свеча, а уже с понедельника этот рост начался. Скандал в белом доме был, но он не сильно повлиял на рынок, даже доллар сильно не просел в то время, возможно я что-то не понял....
Не заключаю пока никаких сделок, потому что на м1 флэт. И это надо уметь определять на обоих временных интервалах, иначе будут срабатывать стоп-лоссы. Чтобы это делать, то нужно просто немного потренироваться. Сколько тренироваться? Не знаю, тут...