Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе как видно борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с забросом шипов, пока...
На новостях и после новостей рынок движется непонятно как и торговать очень рискованно. В большинстве случаев рынок нас обманывает особенно на новостях. По этому на новостях торговать можно но, лучше этого не делать иначе можно быстро все потерять,...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 90.93. В случаи роста цены до 91.54, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 90.32. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
День добрый, Freeman2000! GBP/USD, D1. Согласна, рано пока рассматривать 30 фигуру. Идём опять в 34 на 1,2424 и потом только на обратном ходе попадаем на поддержку, как у меня на скрине. Поддержка снизу чётко на 1.3295, а сопротивление сверху...
Я и представить себе не могу, сколько времени потребуется для сбора одного нормального депозита. Здесь точно придётся не снимать профит, чтобы поскорее достичь желаемого результата. Примерно одинаковые суммы нам нужно отработать, недалеко ушли от...