Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 143.70. При подходе цены к уровню - 143.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Моторист, приветствую! Возможно, продажи сегодня и окажутся прибыльными, но пока не планирую продавать по валютной паре AUD/USD, несколько рискованно заходить против ЕМА 233, которая все еще ниже цены. Это движение вниз, которое сейчас развивается...
По паре GBPCHF на сегодня у меня согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе торговый диапазон ограничен уровнями 1.0888 - 1.1104. И учитывая то, что на четырехчасовом масштабе уже есть сформированная при росте цены дивергенция с индикатором...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.83041 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.83055) и 50%(0.82719). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Тут как посмотреть ведь мы в итоге только когда открываем ордер то уже боремся за свой депозит, что в итоге и есть борьба в любом случае. Те кто не борются за свой счет на форекс то по моему мнению просто играют и в итоге нет четкой стратегии и...