EUR/JPY ,технический анализ Итоги понедельника: Сделку в шорт перенес в овернайт на вторник с плавающим профитом. Шорт переведен в б.у. а у нижней границы торгового диапазона в области отм. 155 фигуры выставлен тейк профит. Больше никаких действий...
EUR/USD Ну почему нежданно, именно этого и ждали, что будут импульсы, я даже ждал большего, это называется «трамповские горки». Вверх исполнили красиво, как положено трамповским горкам, а вниз катимся медленно. В общем, дружище, всё в норме. А...
EUR|RUB Н4 Котировки пары продолжают южное направление и думаю что цель данного направления это поддержка на уровне 102.40. Скользящая средняя находится выше котировок и это указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Так-же не...
Салют Коллега!!! По такому случаю армейский анекдот вспомнился. Представьте что чистое поле, ни травинки ни былинки и вдруг из за угла выезжает танк. Для таких случаев Коллега Parus много помошников создал. (не рекламим свой дневничёк...но...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Может и так, и с госдолгом у них, конечно, постоянные проблемы, а финансирование правительства вроде бы до февраля перенесли. Вчера был все-таки тонкий рынок, а импульс прошел ровно в 16:30, и есть у меня такое...