Рост в валютной паре CHFJPY, аналогично другим иеновым парам, продолжают. Сейчас вновь напрашивается откат вниз, но ничего плохого в этом нет, наоборот, это шанс открыть buy ордер пониже, а покупатели как раз силы восстановят. Ориентиром для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8290 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара USD/JPY сегодня отскочила от линии сопротивления соединяющей три прошлых максимальных экстремума. Сейчас образовался четвертый экстремум на уровне 158,422 и он же недельный уровень максимума, что говорит об очень сильном сопротивлении...
Быки неплохо двигают цену GBPJPY вверх, но вот с ходу дойти ближе к 199,00 пока не получается. Ну, ничего, реализуют этот план позже. Прямо сейчас можно заметить, что активность покупателей снизилась. Не исключаю, что перед, как продолжить рост,...
Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны в итоге так и не получилось закрепиться ниже...