Ну что ж. Пока некоторые писали покупка соланы на дне - это лудомания. Я начинаю пожинать плоды не только со спота и ботов. Но ещё и с DEFI. Это же нужно было зайти прямо перед обвалом. Но теперь это стало достаточно большой возможностью для...
Пока что крайние три дня (с учётом сегодняшнего) тела дневных свечей бычьи, что свидетельствует о некотором потеплении на фондовых рынках, причиной которого является снятие напряжения в торговых отношениях США и Китая. Трамп пообещал существенно...
Дракон китайской экономики шипит и злится, но Америки не боится! Ей не оторвать Китай от мировой торговли – это безусловно! Посмотрите, что творится! Власти КНР обвиняют США в попытке оторвать их страну от глобальной торговли! При этом в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Friday April 25, 2025 г. EUR/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,1380. Наше...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...