Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 63,20. Наша точка разворота находится на уровне 63,20. ...
EURUSD Вот поэтому надо продавать с целью пробоя 13 фигуры, а дальше путь к пробою минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,1200. Зачем сидеть и ждать в надежде на выгодный курс продажи, могут ведь с текущих опустить цену вниз, в таком случае...
Чтобы все отработать, надо лот увеличивать, мелкими объемами не наторгуешь быстро и сам понимаешь что надо долго ждать, а если я закрою хоть продаж в один лот, то мне сто процентов будет уже все равно куда пойдем, мне бы самые жирные три сделки...
UBS: что такое трампономика? Вопрос на триллион! Нужно рассмотреть его со всех сторон! Валютные стратеги UBS взялись за непростую задачу – объяснить доступным языком текущие исторические и экономические явления, в частности эффект так называемой...
GBP/USD Привет. Небольшой откат оформили. теперь можно возобновить юг. Не исключаю конечно пробой сопротивления 1,3335 и возможный рост к уровням 1,3350-1,3360, но у меня планы другие. Начала этой недели показал, что нужно сделать акцент на...