Приветствую. И стоит отметить, что все пара AUDUSD, да и все тихоокеанские валюты открылись спокойно и без гэпов. При чем тут по прежнему ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по чуть подрастаем. И...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 0.59171, это дает...
GOLD. А я в выходные дни высказывала свое желание открыть продажу по драгоценному металлу. Знаешь, открыла совсем недавно график и понимаю, что мои хотелки просто улетучились. Как бы, после такого падения уже ловить продажи получается запоздалым...
Приветствую, Василий! Вот и получили более уверенный тест ближайшего уровня, от которого планировал рассматривать продажи валютной пары USDJPY, и если бы произошло бы это на Европе, то скорее продавал бы, а так теперь 146.36 можно считать полностью...
AUD/USD Здравствуйте. Audusd пока не хочет снижаться, хоть цена и находится в недельном сопротивлении. По дням поддержку цене оказала зона 0. 64-0. 6410, и от нее данная пара пробует пойти вверх. Возможно, из этого что-нибудь получится, но я больше...