В эфире тоже много крупного игрока. Просто есть те, кто эфир покупал условно говоря по 1000 баксов и ниже, вот он продает и сейчас его возможно другому крупному игроку, Liberty finance какому нибудь по текущим ценам. Просто на рынке в целом сейчас...
Нормально золото побегало, сначала вниз, потом вверх, равно как и Насдак. А ты, я смотрю, попал в масть и там и там, покажи, что хоть за профит добыл по индексу. Я сегодня какие-то копейки настреляла, в районе 40 долларов, и то на золоте, продала...
#USD/JPY, H4 Я сегодня дождался USD/JPY на МА, но оторваться от неё не получается уже несколько часов - больше шести. Тянет нервы ситуация. Но, у меня ничего не поменялось, всё так же на очереди снижение и развитие медвежьего сценария с первым...
Привет. В любом случае риски должны быть обоснованными. Даже если небольшой депозит и грамотно создана стратегия и выбрана точка входа то в таком случае можно и рискнуть. Хотя если честно я не любитель рисковать и рискованным человеком себя назвать...
Добрый вечер! Сегодня наблюдалось небольшое падение альткоина #Ethereum. Процент падения был приблизительно равен трем и в данный момент монета торгуется на значении 1763, после вчерашнего пробития локального максимума равного 1850 долларам сегодня...