USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет боковик в последнее время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение в боковике...
EUR/CAD. Я конечно могу ошибиться, но думаю что цена на следующей неделе пойдёт ещё дальше в сторону севера, с перспективой роста к 1.5075. Правда я не знаю хватит ли у быка сил за одну неделю подняться к 1.5075, возможно на это понадобится...
Всем привет. Закрsлась свеча W1 и она с бычьим телом, мин. и мах выше предыдущей, что говорит о бычьих настроениях на тайме. Последние 3 свечи недели с бычьим телом, 1 и 3 с короткими телами, а 2-средняя с длинным телом. Наличие такой конфигурации...
Пятничные торги продавцы завершили пробоем поддержки по нижней границе первой импульсной зоны 0.8982, и в случае закрепления котировок на USD/CHF под этим уровнем, цена с большой вероятностью продолжит свое снижение до следующих поддержек по уровню...
EUR/USD Недельный график закрылся медвежьей свечой, по НА свечам, то это вторая подряд бычья. По подвальной индикатору и линии тренда ATS направление южное. По дневному графику по подвальному направление северное, линия тренда ATS сейчас на юг. Цена...