Это всё окупается. Я посчитал по минимуму. На самом деле больше получается. И ещё есть команда одна, но названия контор разные. Всё прекрасно окупается. Ты думаешь, что счастливчики, которые прошли отбор и зарабатывают большие деньги? Тут ты...
Приветствую. Конечно же спору нет и мы можем выше забраться 0.6250, тем более, что уже там были и четко закрылись на этом уровне. Но с другой стороны это ничего не меняет, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже...
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Мне тоже кажется, что момент неплохой. Хоть в Пятницу цена на Нефти и подросла неплохо, но все равно торгуется ниже круглого уровня 70, так что в Понедельник можно ожидать продолжения снижения. И если смотреть на более старших временных периодах,...
Привет всем. Да, по фьючерсу CL после экспирации работа пойдет по новым контрактам. В пятницу до 70 не смогли добраться , осилили уровень 69.84 , который на понедельник будет верхней внутридневной планкой и теперь надо смотреть , могут и сразу...