Константин, приветствую! по GBPUSD продолжаю ждать снижения. Вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - опять первое, что вижу - это восходящий канал, который прочертила здесь по пичкам...
Китайские товары скорее всего овладели всем миром. Где бы Вы что не купили дорогое, всегда есть мысль, вдруг это качественная китайская подделка. Европейские товары могут составить конкуренцию китайским - очень непонятное мнение и порой будет...
GOLD. Вот этот перевес медведей с утра нивелировался за день. На дневном графике GOLD у медвежьей свечи выросла нижняя тень. Объемы низкие и большое расхождение у осцилляторов CCI с MACD, причем если CCI снизу, то это предполагает последующий...
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
Ребят ну я же об этом писал последний месяц, что скорее всего эти ребята соберут деньги и кинут, и даже приводил логические объяснения почему я так думаю, и почему так скорее всего и будет, ну самая главная причина, что эти мошенники сделали три...