EURJPY. 30.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 141.97, что вызвало рост, который был остановлен уровнем 142.74, отскок от которого снизил пару к уровню 141.97, который повторно сдержал снижение, что вызвало отскок в рост, с преодолением...
Могу, конечно, ошибаться, но мне по-прежнему актуален вариант развития расширенной плоскости по биткоину на дневном таймфрейме в качестве коррекционной волны «В» потенциального южного зигзага «АВС». В настоящее время в завершающей стадии развития...
По паре AUD/USD, так не достали сопротивление Д1 0.6510, куда так долго старались пройти и столько времени потратили, прежде чем смогли пробить баланс дня 0.6405, что подтвердило пока коррекцию на поддержку Н1 0.6340. Так как пробили баланс дня...
Я жду выхода новостей, сейчас вон через десять минус что то нам дадут по новостям, рассчитываю на рост, ну не большой конечно, пока уровень 1,1415 не пробили, если туда дойдем, то там продажу подкину и буду ждать уже обеда, там будет интересней...