Салам, красотулька! Шикарное восходящее движение по итогу получили по валютной паре EUR/USD, а ведь большинство рассматривало падение, особенно в моменте инаугурации. Принимая решение в пользу покупки актива, ориентировался именно на...
Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...
Здравствуйте, Татьяна!Ваши ожидания, судя по графику нашей валютной пары GBPUSD, вполне реализуются. Вчера цена бодро рванула на север и был сформирован новый локальный максимум на 1,2349. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6239. При падении цены до 0.6200, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6278. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и простояло целый день в боковике, а сегодня быки довольно резво повели пару в своём направлении, при этом пробив зону сопротивления. О закреплении выше говорить пока рановато, так что на данный момент есть...