Доброго времени суток. Я честно сказать прямо сейчас уже тоже об этом начинаю думать, а по моим взглядам, текущее ценовое образование USDJPY, чем то похоже на ловушку умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на продажу, как можно больше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURJPY. Я начинаю работать на продажу. Текущая цена 156.032 подходит для открытия продажи, но для подстраховки я размещаю отложенный ордер чуть выше. Таким образом, если цена не пойдет вниз...
Разумеется и посты должны быть качественными и количество их большим, тогда есть надежда скопить хорошего размера депозит и уже иметь форекс основной занятостью. Об этом мечтает каждый, но получается не у всех. Я вот только начала делать упор на то...
Ну уж извините, это то, что мне выдал Яндекс на запрос загорелый мексиканец Ну как тебе будет угодно, не хочешь не надо Не очень мне нравится такой бизнес, особенно по отношению ко мне. Но тут он не на лоха попал, похоже мы увидим захватывающий...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу не захотели обновлять образованный ранее минимум USDCAD и цена этого торгового инструмента неожиданным для всех нас образом устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что...