Еще одна наработка просится уже по опорникам. Вот у тебя отключены опорники, а можно не отключая их сделать фильтры такими жесткими, что опорник будет открываться ввиду явного разворота цены и тогда его открытие с последующим открытием ордера...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по газу Д1. На данном графике цены хочу выделить Что у нас был всплеск объёма на баре покупок 1. Данный объём был продавлен таким образом у нас есть уровень...
#Litecoin Возвращение было, так как и распродажи по монете, ещё на негативных драйверах, прошла чуть запоздалая реакция, поэтому и LTCUSD продавцы сразу скинули ниже 65 й фигуры, а позже ещё и тень бросили, смогли сделать лоу на 63.10. И на этом...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня в четверг вновь график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. А на прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок...
Для любителей совмещать данные ошибки можно прийти к цели в виде слива депозита намного быстрее и проще чем по отдельности. Я думаю, что не стоит помогать рынку и себе сливать попусту свои деньги и время и лучше сфокусироваться на том, чтобы начать...