Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.09. Для анализа используем Close предыдущей цены 105.62. Цена убегает от...
Жалко что работа, рем более на кого-то способна закрыть лиль минимальные нали потребности. Если бы было по другому, никто бы не искал ни подработки, ни способы инвестирования. Работа даже не позволяет серьезно инвестировать в фондовый рынок,...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 73.54. Если цена спустится до 71.94, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 75.14. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.5099. Если график обрушится до 1.4985, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5213. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен. Именно закрепление ниже 1,2400 даёт сигнал к продолжению продаж по GBP/USD, и день закрылся по сути как раз таки на пробой ЕМА50, которая и располагается как раз на 1,2400. Ждем открытия рынка в понедельник...