Я вчера, в первой половине дня, не знал, что делать с GBP/USD, а вот потом, когда вышел во вторую смену - то уже была какая никакая определенность. Понятное дело, что после снижения, почти, на 200 пунктов - и это только за вчерашний день, а цикл...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
GBP/USD Вернули всё, что потратили на Новый год, в общем, отбили свои затраты, выход вниз был крутой, так круто пошли, что за один день все цели внизу забрали. А я планировал до 20 января исполнить такой спуск вниз. У меня цель была 1.2390, но тут...
Все на EURUSD только и шло к обновлению минимума 1.0333, сигналы на это обновление были сформированы сразу на образовании этого экстремума, плюс волновой долг 1,0337 подтверждал такой сценарий. Долго возились в 4-й фигуре, но к концу года закрытие...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера на тонком рынке валютная пара GBPUSD вывалилась из торгового диапазона и упала до 1,2351. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет 1,2203-1,2450....