Опять пошли байки, лично из моих знакомых обратно никто так и не вернулся. Многие сказали что если даже будут помирать от голода то все равно не вернутся. Большинство айтишников переехали на ПМЖ за бугор после частичной мобилизации. Мало ли что еще...
Нет, там бы я не вошла. Давай по порядку. У меня есть сетап для определения точки входа в покупку и схематично выглядит он так: Есть условия рынка, в которых он образуется, одно из которых гласит, что такой паттерн должен образоваться после...
Вы этим сервисом Гугл картой по России походите. Тыкнул на первый попавшейся город и улицу, взору предстали переполненные мусорные баки, лужи, осыпавшиеся фасады полуразвалившееся домов на которых штриховкой замаскированы нецензурные надписи. Если...
На сайте чикагской биржи публикуется информация о поддерживающей марже для фьючерсов, которую требует центральный контрагент для того, чтобы участник мог перенести свою позицию через клиринг, а вы интересуетесь опционами. Но даже если вы знаете...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....