Цена евродоллара дневного тайма пытается пробить наклонный уровень сопротивления, что наводит на определенные мысли о дальнейшем повышении котировки европейской валюты на мировом рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. Актуальная поддержка...
Я тоже считаю, что пора. Последняя неделя месяца как нельзя лучше для этого подходит. Прочитала в теме, что ATR уже выбрали, слежу только за дневным, поверю коллегам. Коррекцию ожидаю в понедельник, но не глубоко. Уровень недельного Pivot 2922.60,...
Сейчас USDJPY протестировала недельный уровень фибо 50% 149,23 и закрылась практически на уровне, также закрытие было ближе чем на фигуру от минимума 148,65, а это уже сигнал на его пробой, так что если минимум пятницы хоть немного обновят, то это...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...
Ожидания мои оправдались по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и закончилась глубокая коррекция на пробой площадки уровня 1.9754, а потом разворот и рост цены вверх. Дальше на следующей недели жду пробой ценой площадки уровня 1.9936 и выше....