Привет всем, периодически захожу на форум почитать. В том числе и про продолжение советника ai gen, суть та же, хоть сайнера хоть шмайнера. Помнится парус говорил что и до этих советников были подобные, но это не особо важно. Так вот что я мыслю....
Добрый день! Убыток не является поражением, но принимать его с достоинством - это достойно похвалы и является верным шагом на пути к совершенству, когда неудачная сделка воспринимается также хладнокровно и безучастно, как и прибыльная. Простите за...
Коллега! Спасибо за ваши ответы. Жизнь же она такая... У всех вроде бы своя, но слишком многое бывает похожим. Вот и на рынках примерно также. Вроде ходят одинаково, ан нет, каждый по своему. У всех свой характер. Друг мой. Мне больше нравится,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...
Да, могут рухнуть и не дотянув этой круглой цены. Но нервы думаю, еще потреплят. Смотрю, некоторые уже перестроились и стали покупать его. : Продавать конечно страшно. Но и купить по такой цене, это не менее опасный вариант. Ты же сам говоришь,...