USD/JPY Это шикарный момент заработать на снижении по данной валютной паре. Из графика чётко виден уровень 158.11, откуда цена может успешно пойти на снижение. Можно конечно думать только об одном плане на снижение, только должен быть всегда...
Закончился лаунчпул BIO на бинанс. По данным закрытия ликвидности налили на 87,5 баксов с каждых 10к вложенных, у меня вышло на 5-7% больше, ибо в первые дни стейкали далеко не полтора ярда фдюсд. Минусом 118 баксов за конвертацию по завышенному...
Вечер добрый, TRAYDERR! EUR/USD, H4. По EUR/USD ещё лететь вверх надо до пробоя. Я согласна, что надо сходить на 1,0341, только я бы настраивалась на 1.0335. Это одно и тоже, но, если ждать пункт в пункт, то можно не дождаться, поэтому лучше...
Да, правда что). Сама не заметила как у нас насыпало под вечер, пошли с собачками гулять, смотрим - уже припорошило. На мокрую землю, правда, падает, и ветки деревьев влажные, так и образуются снежные ветки. Морозец легкий совсем, может -1, или 2,...
Добрый вечер. Криптовалютный рынок довольно интересный сегмент, на котором можно заработать хорошие деньги. Но делать это надо с умом. Поговорим о Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Его цена сейчас равна 3588, график ниже показывает котировку на нем. ...