На Д1 ситуация сложная имеется на мин. ТС дивер полос Боллинжера, цена сейчас проводит 1 часть ритуала этой ТС - откат вверх к средней полосе Боллинжера = 1,2370. Кроме того подходит сигнал на откат вверх и уже , на гистограмме МАСД 12,26,9...
Цена не дошла порядка десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,9211-0,9235, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,9065-0,9077, и рынок закрылся...
Сколько всего сделок удалось зафиксировать за эти дни? Все убыточные позиции были по EURUSD? Ты в покупку открывался по EURUSD, дело в том, что я вчера тоже добавила одну сделку по этой паре, пока на счету не большой минус, но не думаю что на этой...
Та осенью только на одних слухах о том, что Израиль может нанести удары раскрутили цену. Причем там все понимал, что Израиль не будет бить по нефтяным объектам и войны тоже скорее всего не будет, но никого это не волновало, спекулянтам нужен был...
Приветствую! Да, начали вчера неплохо, но потом как-то не сложилось с югом и пошли выносить хаи. Пошли как раз с приходом американцев. Возможно они обиделись, что такой движ устроили и без них?! В общем пошли и сняли хай, но в целом смотрю я сейчас...