Видимо пока я болела особо тоже на рынке не произошло, пара EURUSD , находилась в боковом накоплении и только видимо вчера выдала импульс в направление покупки и если смотреть на его текущее положение, то по моим предположениям пара все таки...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2350. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2702.16) Возможно при появлении...
EURGBP,технический анализ. Не сказать, что ситуация для быков тяжелая, но тем не менее неприятная т.к. медведям удается навязать позиционную борьбу у сопротивления 0,84499, погасив тем самым инерцию хода. Когда такая картинка образуется на рынке...
На тот момент это выглядело не совсем пилотажем, но когда ожидания отработаны, то да, можно сказать и так. По GOLD наступает тот момент для меня, когда в торговлю данным инструментом лезть совершенно не хочется. Сегодня решила рассмотреть именно...