Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7858. При подходе цены к уровню - 1.7805 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3890. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3869. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Я знаю точно, что, перейдя на валютные пары, моя торговля точно не изменится. На золоте применяю допустимо минимальный лот, а, допустим, на фунте буду насыпать сделок по максимуму. Сначала стараюсь быть осторожнее, следить за запасом на счёте. Всё...
Хорошего дня!! SILVER, вчера понемногу приподнимался вверх, и в итоге, всё таки преодолел уровень сопротивления 33.10, протестировав следующий уровень сопротивления 33.65. Ночная проторговка, как раз прошла, под уровнем 33.65, после чего,...