Доброе утро! У меня тоже есть подобные мысли относительно GBP/USD, ведь действительно вести речь о развороте в южную сторону сейчас не приходится. В этом зачастую и получается сложность в определении смены тренда, который можно сказать, практически...
...
Мда... уж. Рынок действительно - пошел сложный. Но он будет сложным ровно до того момента, пока мы не поймем - как все устроено. Ведь есть же какой-то вариант рынка у каждого из нас, когда у него все получается. А потом идет смена неких паттернов в...
EUR/USD. Доброго. Не пошла масть сразу в северную сторону топать цене, ну что же, я не гордый, подожду. Вчера на дневном тайме цена закрылась с объёмом в объёме покупателя, так сказать, встретились две силы. Хочу сразу сказать, на дневном ещё не...
Приветствую. И тут конечно же все может быть, при чем действительно волатильность по паре GBPUSD остается не плохой. При чем и в этом нет ничего удивительного, потому что опять Трамп мутит воду, потому что дал заднюю в плане пошлин даже по Китаю и...