GBPJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Так как вчерашние и утренние эмоции отписал у других авторов. Жду когда сработает мой отложенник по EURUSDM15. Вижу дивергенцию. Хотя я его вчера ещё видел, но вчера не получиЛОСЬ....
Забавно получается. Вчера ночером, когда мы сидели и наблюдали за своими неправильными сделками, нас как будто бы осенило написать на листочке несколько правильных строк, чтобы дабы больше не повторять такого ужаса. Сегодня уже с более свежей...
Рубль. Всем привет мои уважаемые читатели. Хотел поговорить на тему перспектив движения рубля раньше, но всё таки решил подождать пока паника поутихнет, и когда все, кто хотел продать - продали, а те кто хотел купить купили. Теперь к сути: в...
Хорошего дня! Мы знаем, что эмоции играют огромную роль в торговле, и именно они могут размыть рациональный подход, но к сожалению, мало кто может управлять своими эмоциями. Как вы правильно заметили, разгоны — это сложный процесс, и когда к ним...