#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Пока на данный момент по биткоину возвращаюсь в очередной раз на дневной график, где ранее мы получили серьезную свечную модель, которую игнорировать нельзя – «медвежье поглощение», идёт цена против отработки, сегодня...
На моём инвестиционном проекте "BARREL", уже есть три инвестора, прибыль за 4-е дня составила +6.6% и продолжает расти, да баланс для торговли пока не сильно большой и составляет 2000 долларов, где 500 долларов мои и 1500 долларов это средства...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Нужно изучать торговлю с среднесрока или долгосрока и тогда будет меньше проблем и больше понимания того как может вести себя цена. Пока трейдер не поймет как будет двигаться цена он не сможет ничего заработать. Цена движется как угодно и когда...
Здравствуйте. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие торговые действия. Несмотря на такое жёсткое северное движения, я не решаюсь купить. Я привык, что при любом тренде начинают формировать коррекцию. Но по EURUSD, фактически с того...