AUD/USD Sozidatel, да, действительно, по паре aud/usd у нас достаточно сильный сигнал на покупку. Как мы видим на дневном графике ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара aud/usd на уровне 0.6434. Ранее цена...
EUR/USD. Честно говоря здесь очень хороший юг продемонстрировал медведь, так как цена практически можно сказать достала до уровня поддержки 1.1168. Можно было возле этого уровня заходить в покупку с уровнем стоп-лосс примерно возле 1.1060, но я пока...
Добрый день, коллега. Если говорить про стратегию на МА, то могу познакомить вас со стратегией на индикаторе МА_Сross. Смотрите скрин. На базе этого индикатора я написал советник 7РО-В1-01И-07-03-05В670. Советник бесплатный, и я высылаю его лично...
Прочитал много страниц. По последнему, в крипте можно заработать, это ни кто и не отрицает. Да и в памм можно заработать, но везде есть свои риски как не крути. А вот самое обидное, тема называется поиск хороших управляющих, вот так и не понял где...
Эта неделя завершилась достаточно неоднозначно и с текущих цен эта валютная пара может пойти как вверх дальше, так и вниз. С одной стороны AUD/CAD достиг недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8918 - 0.8948), сделали ложный пробой за НКЗ и...