Гибрид уже торгует на щёте где где был Анизотропный Астрал теперь там Анизотропный Кроминокль и он уже 2% за сегодня нарубил и возможно до конца дня ещё и третий урвёт. А так то и центовик с 1-5% в день с небольшим риском не плохая тема 3% всё...
Зачем я торгую? Все просто, я торгую ради того, чтобы делать прибыль и повышать свои знания исходя из торговых ситуаций на рынке. Зачем ещё трейдеры торгуют? Все это делается ради прибыли, которая так или иначе бывает разной по большей степени. В...
Технический анализ AGLD/USDT: Перспективы для шорт-позиции На 30-минутном таймфрейме (30m TF) актив AGLD показывает признаки нисходящей коррекции. Наблюдается последовательное снижение максимумов цен, что формирует нисходящую структуру. Это...
Вот на счёт кросса USDJPY тут я согласен, если в этой паре доллар сильно падает, то и евро с фунтом начинают расти, даже если для них нет никакого позитива. К тому же растёт золото, что также оказывает благоприятное влияние на евро. Но тут судя по...
Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...