Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5675 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вы тоже самое говорили про торговлю на валютах. На валютах уже больше месяца торгует и все в порядке. Понятное дело, что все это эксперимент, поэтому так к нему и...
Я тоже сейчас за падение валютной пары фунт/доллар, уж очень высоко пара забралась и даже простым взглядом видно как сильно он перекуплен. До этого хорошие данные по кредитованию в Великобритании оказали поддержку британскому фунту и он еще подрос...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5940. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Приветствую. И надо отметить, что по паре EURUSD у нас по прежнему ничего не меняется, потому продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня сначала был заброс в область 1.1280, а сейчас подрастаем и давим в северном направлении. К...