Всем доброго дня. Сегодня все же решился с индикатором Sanfic MACD смотреть входы. Первоначальная идея была основана именно на этом индикаторе. То есть искать точки входа когда идет сильное движение по МАКДи. День сегодняшний, евра. Первая точка...
Ник Profit-woman Команда МЕРКУРИЙ Номер счёта 51484542 Сумма средств на счете 20$ Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 4 ...
Я бы не сказал что на индексах риски меньше чем на золоте. Если сравнивать GOLD и #NDX, то тут я для себя особой разницы не вижу. При срабатывании стопа у меня убыток будет примерно одинаковый на обоих инструментах. Тут наверное еще и от рабочего...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 143.016, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Ещё вчера, AUD/NZD, закрепился над уровнем 1.0736, и там же сформировалась точка входа на бай. Сегодня, движение в сторону севера продолжилось, и пара преодолела уровень сопротивления 1.0774, после чего, закрепилась над ним. Сейчас, покупатели...