Для меня главное доказать, что мое первое место в прошлом году не было случайным. И занять первое место в этом году, не важно с какой попытки, и с какими призовыми. И я это сделаю! Честь имею!...
это я к тому что варианты не только световым клином сошлись на форексе)) причем я по приколу как раз сделал такой демо-портфель когда закупился 100К счетами в конце 23-го года, просто тупо первые топ 10 монет по капитализации забил в портфолио на...
Игра на форекс не то к чему необходимо стремиться это скорее сравнимо с работой так как тут денежные средства, а них не стоит играть трейдеру. Управление капиталом подразумевает под собой плавную торговлю которая принесет нам прибыль в ближайшем...
BITCOIN - D1 Привет гайс. Криптовалюта набирает обороты, и в частности наша монета bitcoin которая сейчас находится в консолидации широкого боковика на дневном часовом периоде набирает энергию для скорее всего дальнейшего выстрела и прорисовки новых...
EURUSD А чего ты смотришь с надеждой, что боковик продолжат еще несколько недель? Тебе нравится боковик? Косишь капусту в боковике?!! Красава. Здравия, Юрий. А я вот перешел на сигналы, хочу довести до ума свою методику и начинать нормально и...