Приветствую, добрых выходных! Стремительный рост #Bitcoin есть, но на чём основан никто не знает, а что, это важно? Анализируя дневной график приходишь к выводу, что нынешний подъём произошёл по случаю пробоя трендовой линии, а не в связи с...
#Bitcoin Вероятно, что медведи, в стремлении продолжить движение южного хода, исчерпали свои силы, и резервы, тем более что с максимальной цены в 110.000 уже крипто валютная пара получила хорошую волну на юг. И после того, как продавцы достигли...
С таким движением я уже и сомневаюсь что сможем сходить ниже, ну может и опустимся и то 1,12 я считаю что будет максимум, я даже не рассматриваю 1,10, честно говоря я вообще не понимаю почему такой резкий рост цены, я думал что пойдем ниже, а здесь...
Доброе, Татьяна!@>- Если рассматривать старшие ТФ, то на недельном графике EURUSD находится в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, я бы исключительно...
На четырех часах тоже все смотрится достаточно вяло, но с небольшим бычьим перевесом, если верить тем же осцилляторам CCI с MACD, но и здесь все идет при небольших объемах, поэтому и медленно. Но пока рост перевешивает. Надо пройти сопротивление...