По сути да, вчера была похожая ситуация с франком, но вот глянь сегодня, как швейцарец предпринял попытку роста, а йена напротив пыталась снижаться. В очередной раз убеждаюсь, что USD/JPY живет своей непонятной жизнью. %-) Пока все довольно...
GBP/USD Ты не ответил на главный вопрос, получила ли Сирия свободу от Асада или нет. Надеюсь, ваша информация правду глаголит про свободную Сирию. Ты тут опять не прав, не всегда ослабление валюты означает крах экономики. Друг мой, это даже...
Привет. Считаю, что сам по себе подход к торговле больше решает. Мы с вами находимся в ветке разгонов и чётко стоит понимать, что подобная торговля в рамках недостаточного времени в рынке без понимания и опыта уничтожает шансы и депозиты. Лучше...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Как и предполагал, даже на очередное снижение учетной ставки со стороны ЕЦБ курс валютной пары EURUSD не отреагировал, но поскольку на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса,...
Стаж в трейдинге - это не просто цифра в резюме, а фундамент, на котором строится прибыльность. Когда я только начинал, мне казалось, что достаточно выучить пару паттернов и деньги польются рекой. Как же я ошибался. Первый год был чередой...