Вам хорошо, у Вас по GBP/CHF все идет по плану, как Вы и ожидали. А меня, можно сказать, рынок перехитрил. Вчера устроили дикость и истерию с укреплением американского доллара по всему рынку, соответственно, имея несколько сделок по мажорам,...
Я не пью, но за предложение спасибо очень приятно. Думаю, стоит в целом мотивировать себя примерно по принципу «в самом начале помоги себе, а уже потом думай о других, когда у самого всё есть». По такому принципу будет проще отказывать и умалчивать...
Согласно последней версии законопроекта о стейблкоинах GENIUS Act. Tether будет передан под юрисдикцию США независимо от места его регистрации. То есть USDT.: Салют Коллеги!!! Интересные новости намечаются. Лишь бы не мешали выводить наши грошики с...
AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....
Разумеется, разгонять имеет смысл только небольшие денежные суммы, с конечной целью превратить их в более существенные. Если у трейдера имеется возможность задонатить себе на счет нормальные деньги, которыми будет комфортно работать то...