Добрый день! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3281.14. Последняя свеча закрылась на 3222.22. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1,1245 и курс валюты обвалилась к уровню 1,1070. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Аналогичный взгляд по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC, сигналов для возможной продажи актива нет и не видно, а вот рост, наоборот, как мне видится, может набрать обороты, правда, в этом случае мне потребуется увидеть прежде обновление и...
Приветствую, Джекки, удачной недели EURUSD Н1 Свой шанс продавцы использовали сегодня на 100 процентов и после закрепления котировок ниже линии южного старта 1.1262 и последующего пробоя поддержки по уровню накопления вертикальных объемов (РОС),...
Хорошее движение получили сегодня по Золоту/GOLD. Продавцы выполнили первую цель снижения и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, а стохастик направлен...