Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.99617 находится между уровнями 0%(1.99445) и 50%(1.99786), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.00127....
Вадим привет, отличных новостей и профита в торговле! EURUSD Как и ожидал Федеральной резервная система не решилась менять ставку рефинансирования, при этом во время своего выступления Пауэлл признал, что они находятся в довольно сложной ситуации и...
Приветствую. И надо отметить, что лично у меня по крайней мере пока идеи по паре EURUSD поменялась. Хотя конечно же это не ецб, потому что там всё было стандартно и в рамках ожидний. А по прежнему рулил доллар, при чем вчера получили...
Я стопы решил вновь применять из-за того что депозит совсем небольшой, за счёт них могу существенный лот для торговли использовать. А так бы тоже обошёлся бы лучше без него, меньше головной боли бы было. К тому же надеялся что вновь удастся...
SILVER. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.500. Для тех кто, использует тайм фрейм...